柊0803
サムギョプサルなら
ナムル、チヂミ、キンパにします!
サムギョプサルにカルパッチョや海鮮サラダ...はあまり合わないですね💦
韓国式でいくならば韓国式で統一する方がいいかなと思います☺️
退会ユーザー
チョレギサラダ🥗おすすめですよ🌟
柊0803
サムギョプサルなら
ナムル、チヂミ、キンパにします!
サムギョプサルにカルパッチョや海鮮サラダ...はあまり合わないですね💦
韓国式でいくならば韓国式で統一する方がいいかなと思います☺️
退会ユーザー
チョレギサラダ🥗おすすめですよ🌟
「サラダ」に関する質問
きゅうりを使ったサラダ教えてください! キャベツ、レタスがなく、ハムもないためマカロニサラダなどもできません😥 大根ときゅうりはあるのですが、何かサラダ教えてほしいです! 煮込みハンバーグの予定です!
妊娠中なのですが、たこ、煮穴子、ボイルエビなら火通ってますよね? 家族の誕生日のときに回転寿司に行きます! サラダ巻とか麺類、肉寿司をベースに食べようと思うのですが💦普通のお寿司も食べたくて! (生モノ大丈夫…
みなさん夕飯どんなメニュー作ってます?💦 1汁3菜出してますか? 今日は冷蔵庫と相談して 肉じゃが、蓮根とブロッコリーのサラダ、たまごスープ でいこうかなと思ってますがもう一品ほしいですかね、、🥺
家事・料理人気の質問ランキング
コメント