家事・料理 恥ずかしい話し、油はねが怖くて揚げ物をしたことがありません。(揚げ物… 恥ずかしい話し、油はねが怖くて揚げ物をしたことがありません。 (揚げ物作った時は基本旦那に揚げてもらってます) そもそも料理下手過ぎていつも基本の定番メニューやおかずの素などで代用してます。 油はね怖かったけど克服したって方いますか?? 最終更新:1分前 お気に入り 2 旦那 服 料理 おかず はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるママ 油はね防止の網売ってますよ🕸️ 1時間前 エビフライ🍤 油はね怖くて揚げ物避けてましたー!同じく、揚げ物は旦那担当でした😂 揚げ焼きメインですが、揚げ物も作れる様になりましたよ✨まだ少し怖いですけど🫣 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント