コメント

ママリ🍋
私も生理後に不調が出る事が最近多いです!
もともと生理痛や不順とは無縁だったのですが、2人目出産後から周期の乱れや、排卵期の怠さと生理終わり頃からの腰の痛みや下腹部痛が出てくるようになりました。
一度婦人科で相談した所、30代後半なこともありホルモンバランスの影響で生理後に不調がある事は不思議ではないとの事でした。
ニコンさんの状況に当て嵌まらなければごめんなさい💦
ホルモンってやっかいですね😭
ママリ🍋
私も生理後に不調が出る事が最近多いです!
もともと生理痛や不順とは無縁だったのですが、2人目出産後から周期の乱れや、排卵期の怠さと生理終わり頃からの腰の痛みや下腹部痛が出てくるようになりました。
一度婦人科で相談した所、30代後半なこともありホルモンバランスの影響で生理後に不調がある事は不思議ではないとの事でした。
ニコンさんの状況に当て嵌まらなければごめんなさい💦
ホルモンってやっかいですね😭
「その他の疑問」に関する質問
なんだかモヤモヤ。 3年前に集合住宅地に家を建てました。 地元から30分の距離です。 子どもが小学生になると子ども会に入り、その中に見覚えのある名前。 小中学の同級生(男)でした。 高校は違ったものの、社会人にな…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
救急外来の先生って結構怖い方多くないですか?💦 それぐらいのメンタルないとやっていけないと思うんですがこの前娘の事で救急外来行ったら言い方強い先生多いなーと思いました。皆さんどう思いますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も出産前は生理に関してはなんともなかったのに、授乳が終わってからがくっと悪くなりました…。
最近は生理が始まる1週間前も完璧ではないですが良くなってきている矢先の事でした。PMS以外の病気かもしれないけど、私の出るPMSの症状にも似ていて…。
生理後でも出る場合あるんですね…。
私も30代後半なので…。
今までにないだるさなので怖くて…。