妊娠・出産 昨日フライング検査薬で陰性だった。生理予定が前後。予定日に検査するか迷っている。毎日不安で検索しすぎている。 昨日フライング検査薬をしてしまい見事に真っ白でした💧 産後生理予定も前後になってしまいます💧 ラルーンだと今日予定日でルナルナだと23日予定日。 確実にわかりたかったら23日以降に検査薬するべきですよね🥺 毎日ソワソワしてます…毎日投稿させてもらってます… 検索魔になりすぎてます😂💧 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生理 予定日 フライング 産後 検査薬 ルナルナ みい コメント 👧👦👼👼🤰 気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭 私は今3人目妊活中で生理予定日近くなるとソワソワしちゃって💦💦 生理が来るたびトイレで泣く日も😥 5月20日 みい コメントありがとうございます🥺 いつもわかってくれる方いて嬉しいです😭 ちなみに生理予定日近々ですか? 5月20日 👧👦👼👼🤰 今月はもー生理きました😭 5月20日 みい わたしもまだまだわからないので お互いがんばりましょ🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🥺
いつもわかってくれる方いて嬉しいです😭
ちなみに生理予定日近々ですか?
👧👦👼👼🤰
今月はもー生理きました😭
みい
わたしもまだまだわからないので
お互いがんばりましょ🥺