サプリ・健康 昨日、長男が変な転び方をしてから片足を引きずったような歩き方をしま… 昨日、長男が変な転び方をしてから片足を引きずったような歩き方をします。 「痛い?」と聞くと「痛くない」と言うので様子見ましたが今日もひょこひょこ歩いてます。 病院が嫌で痛くないって言ってるのかなと思えてしまって💦 こういう時みなさんなは病院行きますか?その場合は整形外科でいいんでしょうか?川口市周辺でおすすめの病院があったら合わせて教えていただきたいです。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 おすすめ 男 川口市 three(6歳, 8歳) コメント ママ 整形外科でいいと思います!! 捻挫っぽいですね😭 5月20日 three 捻挫ですかね😭 病院嫌いな息子ですが明日連れて行こうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
捻挫ですかね😭
病院嫌いな息子ですが明日連れて行こうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️