marimama❤️
仕事中に立ったまま寝てしまう感じでしょうか?
最近知ったのですが、日中、眠れる状況ではないところで眠ってしまう病気でナルコレプシーという病気があるそうです。
marimama❤️
仕事中に立ったまま寝てしまう感じでしょうか?
最近知ったのですが、日中、眠れる状況ではないところで眠ってしまう病気でナルコレプシーという病気があるそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
上の子のイヤイヤ期がキツイ、、。毎回こんな暑い中外で虫取りしたいとグズり、下の子は玄関の見える場所にいてもらい様子を見ながら外へいきますが、、暑すぎて私がイライラ。何でもいや!やだよー!泣く。どうしてもイ…
うちは私の体力面(障害があり人より体力がない)や、何より収入面で2人目は無謀すぎて育てられないので子供は一人っ子予定です。 そのためここで「2人目をなかなか授からなくてすぐ授かる方たちが羨ましい、焦ってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント