その他の疑問 群馬県高崎市でアイシングクッキーやキャラクター、ドーム型などのケー… 群馬県高崎市でアイシングクッキーやキャラクター、ドーム型などのケーキが美味しい❗️上手い‼️ってところありますか⁉️😆 いつもプチールなんですが、トイストーリーがいいなとか色々言い出したのでたまには違うお店のもいいかなと思って探してます😊 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント みんみん お菓子のアトリエハニー ララスイーツがおすすめです💓 5月20日 やっぱりしょうが好き ララスイーツは値段高めですか? 5月20日 みんみん 5号ケーキで3500円だったと思います! 5月20日 やっぱりしょうが好き 店頭に行ってみます😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ララスイーツは値段高めですか?
みんみん
5号ケーキで3500円だったと思います!
やっぱりしょうが好き
店頭に行ってみます😍