妊活 中出しした時、精液が出てくると思うんですけど、出てこなかった方いま… 中出しした時、精液が出てくると思うんですけど、出てこなかった方いますか? たまに外出しの時、旦那がいっても精液が出ない時があって…。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 旦那 外出 みーも(3歳8ヶ月) コメント コッコ ついこないだ中に出しました!トイレに行ったのですがポタっ!しか出ませんでした。いつもはもっと出るのに!こんなの初めてです! 外の時はいつも通りなのでわかりませんが溜まってないと量も少ないと思います! 5月20日 みーも ポタッ!も出ませんでした😭 久しぶりの仲良しだったのでなんか悲しくなりました😢 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも
ポタッ!も出ませんでした😭
久しぶりの仲良しだったのでなんか悲しくなりました😢