コメント
初めてのママリ🔰
いつもと変わらない様子だったり、目に何か以上がない限り、様子みます😊
初めてのママリ🔰
いつもと変わらない様子だったり、目に何か以上がない限り、様子みます😊
「お風呂」に関する質問
2歳6ヶ月の娘のイヤイヤ期、、 とにかくお風呂が大変です💦 なんとか昨日まではおもちゃで釣ったり、下の子が遊んでるのを見せて入らせたりしてたのですが、今日は上手くいかず💦 1時間ほど粘られ、こっちも泣き声でおかし…
今日は、旦那が娘のお風呂上がりの受け取り担当。 その時多分、あの穿かせ方だとオムツのギャザーが上手くいってなかったんだろうな。夜中明らかにロンパースのボタン部分周囲が広範囲に渡って濡れていました。 近くにい…
うちの旦那より不潔な旦那さん居ますか? ・お風呂は毎日入らない→そのままベッドイン ・食事中に耳掻きで飛ばしてる ・食後に爪切って食器に入れる ・運転中鼻ほじってポロポロ落とす ・顔は洗わずに出勤、目くそ付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
目だけに心配になりましたが数分後には寝返りで楽しそうに転がって遊んでいたので大丈夫そうですね😄
初めてのママリ🔰
よかったです☺️💓
本当色々心配しますよね😅
saaye
心配つきないですよね😅
今朝は布団に寝かせていてミルクつくるため離れた瞬間寝返りで転がりすぎたのか床で仰向けになって泣いていて💦
ミルクの飲みも機嫌も良いのでこれも様子みます😊