コメント
伊黒さん🙈
初期はつわり関係なしでインスタントラーメン、マクドばっか食べてました😂😂
ドキンチャン
下の子の時はインスタントラーメンなら食べれる感じだったので毎日食べてました✨
検診の時相談したら食べれるんならインスタントラーメンでもいいけど野菜とかお肉とかも入れて食べてね✨
って言われました✨
-
ゆい
ラーメンにネギくらいしか入れていませんが、サイドにサラダは付けるようにしてきます😊
相談してオッケーだったなら私も食べます!- 5月20日
ままり
食べてました~
せめてもと思い、わかめ入れたりして
-
ゆい
わかめもいいですね✨
なぜか美味しくて止まりません😅- 5月20日
あまじ
塩分が物凄いので体質にもよりますが、高血圧症候群になりかねないので本とに気を付けてください。
-
ゆい
スープはあまり飲まず残すようにします💦
- 5月20日
モカ
お昼はほぼ毎回カップヌードル食べてます💦悪阻中でもなんか食べたくなってしまって💦
-
ゆい
夜はなるべく食べられるものをバランスよく食べていますが、私も昼にラーメンが食べたくなります🤣
- 5月20日
-
モカ
流石に夜はちょっと気をつけますよね(笑)お互い乗り切りましょう😭
- 5月20日
りさ
ラーメン、マクドナルド、レトルトカレーなぜこんなにも体に悪いものしか受け付けないのだろう…と思いながら食べてます
-
ゆい
マクドも美味しくて止まりません🤣
毎日食べたくなるくらいです💦
ジャンクフードが美味しくてたまらないです!- 5月20日
🌻
妊娠初期は栄養が直接赤ちゃんに行く訳じゃないみたいなので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!
ただ、ラーメンのスープは塩分高いので飲まない方がいいです😣💦
-
ゆい
つわりが終わったあとバランスよく食べられるように心がけます!
スープは美味しいけど控えめにします...- 5月20日
ゆい
ラーメンもマクドもめっちゃおいしく感じますね🤣