家事・料理 明日は息子1歳の誕生日です🎂明日は昼ご飯はスマッシュケーキで、夜は赤… 明日は息子1歳の誕生日です🎂 明日は昼ご飯はスマッシュケーキで、夜は赤ちゃん寿司にしようと思います☺️ ワンオペ、お昼寝は抱っこ、後追いがすごいのでスマッシュケーキを前日に作りたいのですが(今日) 固くなりますかね? フルーツは明日で、水切りヨーグルト塗るまでやろうと思ってます🎂 前日に作られた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ 息子 ヨーグルト 後追い ご飯 寿司 ラム(5歳11ヶ月) コメント ラム そうですよね🥺💦スポンジまでにした方が良さそうですね😭 5月20日 ラム お皿にボールかぶせてもダメですかね😭⁉️ 5月20日 ラム ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント