※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

明るい髪色にしたいけど、幼稚園で浮かないか心配。髪明るいとママ友が難しいかな。

元々明るい髪色が好きで
これぐらい明るくしたいんですが
幼稚園行ったらけっこう浮きますかね?😱(笑)

ママ友欲しいんですがこれぐらい
髪明るいと中々できないですかね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないでしょうか?
結構うちの保育えんにはいます!

ろーず♡

可愛い髪色‪♡私は髪色とかで人を判断しません!幼稚園はもしかしたらあまり明るめはいないかもですが、うちの保育園にはピンクとかいますよ(笑)でもめちゃくちゃ礼儀正しいママさんですし、友達まではいかないですがお迎えがよく一緒になるので普通に話します♪

りん

全然明るい髪色でもいいと思います✨
汚い金髪でプリンとかだと、うわ……ってなるかもですが、めっちゃ明るくてもファッションで明るいなら全然いいと思います💕

Rim

クラスに1人2人はいますよ‼️
あと浮くか浮かないかは
園の雰囲気によると思います!

はじめてのママリ🔰

その人によりますかね。
この写真はご自分ではない感じですか?
この写真の人なら後ろ姿でも品のある感じはするしママ友も普通に出来そうです、センスが良いし歳上のママとも上手くやりそうな感じすらします。

その人の雰囲気とか性格とかあると思うので、髪色だけじゃ決まら無いと思いますよ♪

孔雀🦚

問題ないですよ😊
オシャレに気を遣われてるんだな👏って尊敬します😊
実際化粧もバッチリ、ヘアスタイルも服装も可愛いママさんいます❤️✨
ちゃんと中身見て仲良くなれるママさんいますよ😊👏外見で判断する人とはそもそもこっちから願い下げでいいと思います😁🤘

ママり

髪の毛だけで言ったら大丈夫だと思います!
ただ、髪の毛がこれで化粧が濃い目で爪が長くてゴツめネイル、服が露出多めミニスカ、言葉遣いが悪いとかだったら話しは変わってくると思います😂

オシャレなママは尊敬しかないです。笑

私は子供への接し方や、他のひとへの話し方や、態度のほうが見ちゃいます!
感覚が違うかたは話合わないと思うので😊