子育て・グッズ 枝豆ペーストを使った離乳食コープで枝豆ペーストを買いました☺️枝豆ペ… 枝豆ペーストを使った離乳食 コープで枝豆ペーストを買いました☺️ 枝豆ペーストと野菜ミックスしたものを混ぜて、枝豆スープって美味しいですかね🤔野菜スープの素とか入れたら美味しいでしょうか? 他におすすめの使い方あったら教えてください! 三回食で、3.4倍粥、角切りの野菜など食べてます! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 離乳食 おすすめ 野菜 スープ 三回食 みのり(6歳, 8歳) コメント ねこ 牛乳がokでしたらコンソメで味整えて冷製スープ的な感じなのが良さそうと思いました。 5月20日 みのり 赤ちゃん用のコンソメ買って牛乳スープやってみます😍ありがとうございます! 5月20日 ねこ 一応、大人の『ビシソワーズ』のレシピを一度見てみたらいいかと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
赤ちゃん用のコンソメ買って牛乳スープやってみます😍ありがとうございます!
ねこ
一応、大人の『ビシソワーズ』のレシピを一度見てみたらいいかと思います。