コメント
退会ユーザー
Amazonで積木買いました😃
退会ユーザー
月齢少し下ですが息子にハペの積み木を買いました😊
小さめなので持ちやすそうです★
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
写真付きで回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂きますね☆- 5月20日
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスに姉妹の名前入りで積み木をプレゼントしました!ミッフィーのイラスト付きでかわいいです😊サイズも1歳の子でも安全で、大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
毎日触っていて普通に積むだけじゃなく、ままごとの材料になったり、リュックに入れて荷物にしてみたり色々遊びます!
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
回答ありがとうございます😊
ミッフィーの積木があるんですね。
おままごとの材料になったりして遊んでる姿は可愛いですね😊
教えて頂きありがとうございます!- 5月20日
ちゅーん
買ってません!うちは投げ癖があって、支援センターや室内プレイグラウンドの積み木を投げて他の子を怪我させないよういつもそばで見張ってなきゃいけなくて大変だったので😢でもブロックは冬に買いました✨
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
買っていないんですね💦
投げ癖は見張るの大変ですよね( ;∀;)
ブロック男の子大好きですよね♫
私の娘は自分の高さ目線から色んな物落として遊んでいることありますよ😂- 5月20日
退会ユーザー
KIDIAのディズニーの積み木をお祝いで貰って使ってます!色合いも可愛いし。プリンセス👸やキャラクターがたくさん出てるから
これから娘の成長に合わせてカスタマイズして行こうっと思ってますが、、
一歳前に出したらガリガリ噛んでしまい歯形がつきました。、
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
ディズニーの積木でカスタマイズ出来る物があるんですね♫
娘も1歳前に内祝いで頂いた小さい積木ガリガリ噛んで歯形つけてしまいました、、、。
口になんでも入れるので、喉につまらせたら怖いと思って今は封印しています💦- 5月20日
退会ユーザー
2歳までは音いっぱい積み木で遊んでいました😊
倒したり積み上げたりして遊びました。
2歳頃になってくると物足りなくなり面取りが多く数も少ないので高く積むのには向いていないので精度の高い積み木を購入しました!
ドクスピールの直方体立方体の96個づつのセットでもう少し大きくなったらクーゲルバーンや玉の道と遊ぶ為に4cm基尺のものにしました😊
面取りがなくチクチクしますが積むと一体感が出て綺麗な積み木で力加減を学べるので特に怪我もしていません👌
階段を作って玉を転がす、おままごとのサンドイッチ、ドールハウス、レールトイと組み合わせたりして遊びの幅が広いです😊
-
退会ユーザー
- 5月21日
-
退会ユーザー
- 5月21日
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
返信おそくなり、失礼しました💦
とっても可愛い写真で詳しく教えて頂き、本当にありがとうございます😊
凄い大きい積木で沢山遊び方があって飽きなさそうですね♫
私も音いっぱい積木って昨日ネットで見たんですけど、直ぐ遊ばなくなるのかなぁ?と思ったりひたすらネットを色々見ていました💦
写真付きで教えて頂きありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☆- 5月21日
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
回答頂いた皆さん、写真付きで詳しく教えて頂き本当にありがとうございます😊
グッドアンサー一人しか選べないので、皆さんグッドアンサーとさせて下さい☆
また質問して、機会がありましたら回答宜しくお願いします。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
どんな積木買ってあげましまか?
退会ユーザー
これを買ってあげましたよ💕
毎日家で遊んでます😆
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
ご親切に写真ありがとうございます😊
参考にさせてください♫