退会ユーザー
下痢続きであったり機嫌悪い、色がおかしいとかじゃないなら問題ないと思います☺️

退会ユーザー
上の方のおっしゃる通りだと思いますし、小出しするタイプなのかもしれませんね😊
うちの末の子は逆で、産まれたときから5日に1回しか出ない子でした。
2ヶ月くらいの時に3日に1回出た時もありましたが、6ヶ月で離乳食を始めるまで5日に1回でした…。
医師からは「これがこの子の便のペースなのかもねぇ」と言われましたよ😌
ちなみに、完母です😁
退会ユーザー
下痢続きであったり機嫌悪い、色がおかしいとかじゃないなら問題ないと思います☺️
退会ユーザー
上の方のおっしゃる通りだと思いますし、小出しするタイプなのかもしれませんね😊
うちの末の子は逆で、産まれたときから5日に1回しか出ない子でした。
2ヶ月くらいの時に3日に1回出た時もありましたが、6ヶ月で離乳食を始めるまで5日に1回でした…。
医師からは「これがこの子の便のペースなのかもねぇ」と言われましたよ😌
ちなみに、完母です😁
「うんち」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通っています。 みなさんの園では、クラスの何割くらいの子が昼間オムツ取れていますか? うちの子のクラスでは、4割くらい昼間はオムツで、午睡中もパンツの子もいるらしく…11月生まれの息子はト…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント