※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
ココロ・悩み

3日連続でODし、幻聴・幻覚が出て怖かった。症状が続くが、水をたくさん飲んで尿を出すのが良いか。他に方法があれば教えて欲しい。ODは子供が寝てから。

3日連続でODしました。
3日目で量増やしたのと初めて違う薬でODしたからか
歩けないほどフラフラして寝返りするのもしんどくて
呼吸する度に心臓が痛くてお腹も痛くて手も口も目も痙攣みたいに震えました。そして幻聴 幻覚もありました。
足にアリがいるような感じもあったし寝たくても10分起きにビクってなって寝れませんでした。

今はフラフラするのは無くなりましたがまだ気持ち悪くて手が震えてます。症状を早く無くすにはやはり水を沢山飲んで尿出だすのがいいんでしょうか?
他にも方法あったら教えて欲しいです。

ちなみにODは子供が寝てからしてます。
初めて幻聴 幻覚がでてとても怖かったのでもうやめようと思いました。

コメント

ODしてしまう原因はわかってるんですよね?
一度どこかメンタルクリニックなどにかかられてはいかがでしょうか?心配です😢

うさんになにかあったら私も悲しいですし、それより息子さんはもっっと悲しいですよ😢

はる

本当に頑張り屋さんなのだと思います。毎日家事に育児にお疲れさまです。自分をいたわってあげる時間が必要だと思いますよ。

一度心療内科や精神科に行かれてはどうでしょうか?ODするということは心も限界ということでしょう。精神科は思ってる以上に身近な病院ですよ。

おもっちーず

OD癖になりますよね、私もやってました。
飲んでから時間経ってるみたいなので、抜けきるまでは待つしかないと思います。どうしてもなら救急行って点滴で流してもらったら多少は変わるかもですが、、、
水分はちゃんと取ってくださいね。

ODしてしまう原因はわかっていますか?

う

返信遅くなりすみません。
ODしちゃう時はイライラしたりストレス溜まった時にしちゃいます😢
今は症状抜けましたがこれからもしそうだったら精神科などに行ってみようかと思います。
ありがとうございます😭