その他の疑問 最近蚊に刺されると腫れます(>_<)今までこんなこと無かったのですが、産… お見苦しいの、すみません💦 最近蚊に刺されると腫れます(>_<) 今までこんなこと無かったのですが、産後体質が変わったとかでしょうか? この間は腕が刺され、ぼっこりと腫れ上がりました… 病院に行くほどではないですよね? わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 病院 産後 体質 おいなり(7歳, 10歳) コメント オデちゃん え!私も同じようになりました!! なんか異常なんですかね? なんにも気にせず、かゆい!!! と思ってました。。 木曜日に刺されて未だに晴れてます。 6月13日 おいなり コメントありがとうございます! わは!! 綺麗な肌に赤い点ですね💦 ただただ痒いですよね(>_<) 今までこんな事が無かったので、ん?と思って質問させて頂きました(´・_・`) 腕に刺されたときは1週間以上赤く腫れ上がってました…(>_<) 6月13日 オデちゃん 全然、回答になってなくて ごめんなさい(;ω;)💭 太ももに刺されちゃってるので 長ズボンしか履けないです💔 腕の腫れは綺麗になくなりました? 跡が残りそうで怖いです。。 6月13日 おいなり 残念ながら、私は掻きむしってしまってかさぶたになり現在進行中です(>_<) 今はかさぶたで痒いです…(笑) あまり掻かないで冷す事をお勧めします! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
コメントありがとうございます!
わは!!
綺麗な肌に赤い点ですね💦
ただただ痒いですよね(>_<)
今までこんな事が無かったので、ん?と思って質問させて頂きました(´・_・`)
腕に刺されたときは1週間以上赤く腫れ上がってました…(>_<)
オデちゃん
全然、回答になってなくて
ごめんなさい(;ω;)💭
太ももに刺されちゃってるので
長ズボンしか履けないです💔
腕の腫れは綺麗になくなりました?
跡が残りそうで怖いです。。
おいなり
残念ながら、私は掻きむしってしまってかさぶたになり現在進行中です(>_<)
今はかさぶたで痒いです…(笑)
あまり掻かないで冷す事をお勧めします!