コメント
おうちゃんmama
わたしも毎日茶おり出てて今もですが赤ちゃんは大丈夫でしたよ!
心拍無事に確認できるとよいですね!
minpon
私も7週からほぼ毎日茶オリが出ていて、8週で切迫流産と診断されました( ; ; )
赤茶っぽい出血があった日もあり、ずっと不安でしたが、10週に入った頃には出血も茶オリもなくなり、現在12週で順調です♡
心拍確認まで不安ですよね、私も切迫流産診断後の検診は不安で仕方なかったです。
心音を聞けた時には号泣してしまいました…(´;ω;`)
毎日、お腹ナデナデしながら話しかけて、出血した時は、一緒に頑張ろうね〜!とか話しかけてました!!笑
初期は特に不安でいっぱいですが、赤ちゃんを信じましょう♡♡♡
-
のんさん
普通に仕事してしまったので大丈夫だったのかなと更に不安はあります(´・ω・`)
心拍確認までは職場に言っていいのかわからず…(´・ω・`)
きっと大丈夫ですよね!- 6月13日
-
minpon
私は、絶対安静!と言われて2週間ほど寝て過ごしていました。
もしかしたら明日の診察で、安静に…と言われるかもしれませんね。
でも、安静にしているのが一番効果的な様ですので、その時はお仕事もお休みして赤ちゃんの為にも家でゆっくり過ごす事をオススメします(*^^*)
きっと大丈夫です!!赤ちゃんは、私たちが思っているよりもずっと強く、生きようと頑張っていますよ♡♡♡- 6月13日
-
のんさん
そうですよね(´・ω・`)
赤ちゃんを信じないとダメですよね、
お話聞いてくださってありがとうございますm(__)m- 6月14日
のんさん
心配ですが赤ちゃんを信じてみます!
ありがとうございます(*^O^*)