コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
喧嘩の内容によりますね😅💦
ぴっぴ
わたしも友達とずっと仲良かったんですが、とある理由でケンカしました。
その後も連絡を一切とっていなかったんですが、あるときに勇気振り絞って連絡しました😂!
そしたら相手も連絡したいと思っていたらしく、すぐに仲直りというか、元の仲に戻りました❤️
いまでも頻度に連絡とって会っているし、わたしはあの時連絡していて本当によかったなって思ってます☺️!
-
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます😊
本当ですか😢
自分のことのように今感動しました😢本当によかったですね!!
私も勇気を振り絞って連絡してみようかな…- 5月20日
-
ぴっぴ
本当によかったです☺️!
ぴょんさんも、勇気だして連絡してみるといいと思います☺️!
無視されたらそれはもうそれでいいや!って思えば案外いけるかもしれないです☺️
仲直りできることを応援してます☺️❤️- 5月20日
ショコラ
私はふっと、小学生の頃の先生や同級生とか今、どうしているのかな?とか、思うことがあります。
すごく仲良かったとかではなくても、何となく懐かしく思い出したり。
返信がくるのか、もはやブロックなどされていないのか、どうなるかわかりませんが、連絡してみるかも。
コロナで自粛生活だけど、いかがお過ごしですか?みたいな感じとか。
-
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます😊
コロナの自粛生活で時間があり、昔の写真など見入ってしまって、この頃楽しかったなぁとか思って思い出してしまいました。
SNSでは親しい友達に入れてくれているみたいなので、連絡してみようかなと思います。
ありがとうございます😊- 5月20日
退会ユーザー
全く私と同じ理由ですね!
というか私の場合は逆です!
友達の知り合いで今の旦那と出会いましたが、私の旦那のことそのときは彼氏できたが、私よりも知ってる感出してきて、嫌になりました(笑)多分悪気はなかったんだと思うのですが、私が耐えきれず…
あれから3年経ってやっと連絡とり飲み行ってあのときは若かったねと話になり前みたいに戻れると思ってましたが、やはり離れていた時間がありがとう私自身友達より家族の時間のが大切だと感じているので、前みたいには戻れませんでした!
退会ユーザー
私も思い出す子がいます💧
高校生の時に凄く仲良くて
毎日一緒にいた子です‥
5年経ちます‥
もう連絡手段もないです‥
連絡取らなくなって、
1年くらいで1度連絡して
謝ったんですが‥
やっぱり元の関係には
戻れず、もう諦めました😭
連絡取れるなら