コメント
yoko
安定期に入るまではあまり無理されない方が良いと思います😊
私は安定期から出産前日まで、自宅でマタニティビクスのDVDを見て体を動かしていました❗️そのお陰か初産ですが病院到着後4時間の安産でした😊
マタニティビクスは安定期に入ってから推奨されてたと思います✨
yoko
安定期に入るまではあまり無理されない方が良いと思います😊
私は安定期から出産前日まで、自宅でマタニティビクスのDVDを見て体を動かしていました❗️そのお陰か初産ですが病院到着後4時間の安産でした😊
マタニティビクスは安定期に入ってから推奨されてたと思います✨
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごく安産ですね😳‼️‼️‼️
安定期入ったらマタニティビクス頑張ってみます😆‼️
ありがとうございました😊❤️