妊娠・出産 30週の検診で羊水が少ないと言われました。不安な気持ちで水分を意識していますが、何か他にできることがあるでしょうか? 羊水が少ないと言われた方! 30週の検診時に少し羊水が少ないねと言われました。 基準値のギリギリの量らしいです。 同じ様に言われた方で、ご自分で何かされたと言う方教えてもらえませんか? やはり少し不安で大丈夫なのかなと言う感じですが、何も出来ずに過ごしています。 なんとなく水分を意識して取るようにはしていますが、合っているのかもよくわかりません。。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠30週目 羊水 夫 検診 あんころ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 同じく羊水少なめと言われて、水分摂取と安静を言われました! なるべく家でゆっくりとのことでしたよ😊 5月20日 あんころ ありがとうございます! そうなんですね、頑張って水分取るようにします^ ^ あとは、ゆっくりですね。子供が2歳1カ月の子が居るのでなかなか出来ませんが、心掛けるようにします😆 5月20日 ままり うちも娘がいるのでゆっくりできませんでした😱 でもなるべく安静にして、過ごしましたよ😊 生産期まで頑張ってくださいね🥰 5月20日 あんころ ありがとうございます😊 励みになります!あともう少し頑張ります😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ありがとうございます!
そうなんですね、頑張って水分取るようにします^ ^
あとは、ゆっくりですね。子供が2歳1カ月の子が居るのでなかなか出来ませんが、心掛けるようにします😆
ままり
うちも娘がいるのでゆっくりできませんでした😱
でもなるべく安静にして、過ごしましたよ😊
生産期まで頑張ってくださいね🥰
あんころ
ありがとうございます😊
励みになります!あともう少し頑張ります😆