コメント
3児mama
出血があるわけではないですか??
恐らく4週ぐらいなのであれば
病院行っても胎嚢が確認出来るか出来ないかの瀬戸際です。早い人は見えますが遅い人は見えないので逆に不安を煽るだけになるかもしれません。
余り早くに行っても血液検査でも出ないらしくて2人目の時に排卵ズレてたり関係で不安煽られてただけでした😂
3児mama
出血があるわけではないですか??
恐らく4週ぐらいなのであれば
病院行っても胎嚢が確認出来るか出来ないかの瀬戸際です。早い人は見えますが遅い人は見えないので逆に不安を煽るだけになるかもしれません。
余り早くに行っても血液検査でも出ないらしくて2人目の時に排卵ズレてたり関係で不安煽られてただけでした😂
「妊娠4週目」に関する質問
3人目育児って どうですか⁉️😭💓 先輩ママ色々教えてください💓 多嚢胞のため 結婚5年目にして 体外受精で双子を授かり 出産しました‼️ 27歳の時でした‼️ 双子育児が壮絶すぎて しばらくは、3人目は 考えてなかったので…
辛いことを思い出させてしまう質問かもしれません…。 稽留流産の時「あ、今回はダメかも…」と思った瞬間や症状などありましたか? 今5週に入ったところで4週で気づき検査薬陽性で酷い生理痛の様な症状があったので病院に…
妊娠したかもっていう症状 みんなどんなのがありました?😳 (記録の為にも書かせてください😊) 私は9日前に2人目の妊娠が分かりました! 思い返してみれば、生理予定日2週間前くらいから 腰痛がすごくてずっと腰痛いって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
出血はないです。
病院は来週末あたりに行こうかと思ってました。
出血なければしばらく様子見でも良さそうでしょうか?
3児mama
出血が無いのであれば来週末ぐらいがいいと思います。
2人目の時想定5週4日で初診で行ったら胎嚢が確認できないと言われ子宮外妊娠かもしれないからと言われ血液検査でも妊娠してる数値じゃないと言われ不安を煽られただけだったのでおりものぐらいでしたら検査に行く程てことでは無いです😅
misa
ありがとうございます。
もう少し様子見て来週末病院に行ってみます。