妊活 排卵日検査薬で今朝陽性なりました。昨日までは多分陰性でしたが昨日タ… 排卵日検査薬で今朝陽性なりました。 昨日までは多分陰性でしたが昨日タイミングとりました😭 今日も取ったほういいでしょうか?明日では遅いでしょうか😱アドバイスお待ちしております😭! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ おなじ状況なりました!🙌 タイミング取った翌日に排卵検査薬陽性出て、その日の夜にまたタイミング取りました🍀 5月20日 はじめてのママリ🔰 同じですか🥺✨ やはり陽性出た日もがんばったほういいですよね💦 2日連続タイミング取ったってことですよね?!😭 5月20日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうです! 2日続けてタイミング取りました🤗 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか🥺✨
やはり陽性出た日もがんばったほういいですよね💦
2日連続タイミング取ったってことですよね?!😭
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうです!
2日続けてタイミング取りました🤗