子育て・グッズ 母乳パッドでかぶれてるのか、、おっぱいが痒いー!(´;ω;`)あるあるで… 母乳パッドでかぶれてるのか、、 おっぱいが痒いー!!!(´;ω;`) あるあるでしょうか?、 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 母乳パッド おっぱい ちゃちゃちゃそ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました!!めっちゃ痒くてパッドやめてハンドタオル当ててました! 5月20日 ちゃちゃちゃそ やはりありましたかー!!😭 薬も塗れないですしね💦💦 ハンドタオル!わたしも家にいる時はそうしてみよう! ありがとうございます😎💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
やはりありましたかー!!😭
薬も塗れないですしね💦💦
ハンドタオル!わたしも家にいる時はそうしてみよう!
ありがとうございます😎💓