サプリ・健康 今日朝から食べ物を食べた時から左顎が激痛です。食べてる時だけなんで… 今日朝から 食べ物を食べた時から 左顎が激痛です。。 食べてる時だけなんですけど 鼓膜や輪郭の骨に違和感があるんですけど なんなんでしょう😓 また病院いくからなにが受信ですかね。。 赤いところに違和感があります。。 見た目はいつもと変わりません! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 食べ物 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顎関節症だと思いますよ💦私も左側よくやります。 口開けると痛みがあったり、食べてる時カクカク音がなったりしませんか? 5月20日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ コメントありがとうございます! 口開けたり喋ったりする時は大丈夫なんです。食べてる時だけで音はなりません😓 でもなんか左顎だけじんじん? した感じがあります💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 前日にたくさん咀嚼したりするとなりやすいのですが💦 あと考えられるのは親知らずくらいかな。 どっちも歯科でいいと思います! 5月20日 ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ この時期に病院行くの迷惑かなとも思いましたが痛い我慢できないので行ってきます😭 ちなみに薬などは貰えるんでしょうか😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
コメントありがとうございます!
口開けたり喋ったりする時は大丈夫なんです。食べてる時だけで音はなりません😓
でもなんか左顎だけじんじん?
した感じがあります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
前日にたくさん咀嚼したりするとなりやすいのですが💦
あと考えられるのは親知らずくらいかな。
どっちも歯科でいいと思います!
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
この時期に病院行くの迷惑かなとも思いましたが痛い我慢できないので行ってきます😭
ちなみに薬などは貰えるんでしょうか😓