その他の疑問 アルバスやってる方に質問です☺️!2人目の写真を県外にいる妹にたのんで… アルバスやってる方に質問です☺️! 2人目の写真を県外にいる妹にたのんで、 アプリ取ってもらってしようかなと思っているのですが、 配送先や、クレジットカードの登録が 他人(私)でも大丈夫だったら、 そっちの方が楽なんですが、、 大丈夫なのか、ダメなのか、 わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り アプリ クレジットカード 夫 バス 写真 2人目 うま(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ®️irila わたしの名前で登録してますが、クレカは旦那のやつです! 実家の母の名前で送ったこともありますが普通に届きました! 5月20日 うま そうなんですね!安心しました〜☺️ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま
そうなんですね!安心しました〜☺️
ありがとうございます!