みかん
いい感じで陣痛に向かってるのではないでしょうか?^_^
私は1人目、前駆陣痛もなく、痛みもなくおしるしもなく、お腹も下がってない時に破水から始まりました🙃
赤ちゃんのタイミングで産まれるのであまり心配はいらないとは思いますが✨
みかん
いい感じで陣痛に向かってるのではないでしょうか?^_^
私は1人目、前駆陣痛もなく、痛みもなくおしるしもなく、お腹も下がってない時に破水から始まりました🙃
赤ちゃんのタイミングで産まれるのであまり心配はいらないとは思いますが✨
「38w5d」に関する質問
38w5dです。 夕食後少し経つと眠くなり、全て済ませて布団に入るのですが布団に入ると全然寝れなくなってしまいます。 足の表面は冷たいのに足の中が暑くてそれもあって寝れません。 22時頃布団に行き、結局3時頃まで一睡…
38w5dです。今日お昼の健診で初内診したんですけど、内診されたあとに出血があってそのままお産に進みましたっていう投稿をよく見るので、今日の内診で繋がるかなって少し期待しています。 内診でおしるしきてそのままお…
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント