わたし
わたし全然パジャマどすっぴん髪の毛ぐちゃぐちゃですよ www
ママリ
義理実家に住んでいる時は
送り出しは毎日していましたが
毎日パジャマにすっぴんでしたよ!
お子さん生まれたばかりで大変だし気にしてられないですよね😭
あきら
外出する予定がない日は大体パジャマです☺️
そして、外出する時もすっぴんです(笑)
私は子どもと一緒に起きる為子どもが寝てたら送り出してません^ - ^
退会ユーザー
今は毎日服を着て眉毛だけは毎日描いて(化粧は出かける日じゃないとしない💦)旦那を送り出していますが、
産後しばらくは毎日パジャマスッピンで旦那送り出せていませんでした😅
ちゃんとされている人もいると知ってるので罪悪感はありましたが、言い訳すると産後の戻りが悪いのもありとてもじゃないけど朝決まった時間に起きられませんでした💦
私は同居はしておりませんでしたが、同居だとしても同じだったと思います😣
トミカ
全然ですよ〜
まだ産後1ヶ月ですよね!
その頃は毎日Tシャツにリラコでしたよ✨
今はもう毎日散歩だけでもするんで何だかんだ着替えてますが、スッピンマスクですね!
雨の日とか外に出られない日は寝てた格好のままです✨
送りは出勤時間によりますね!
早番の時は朝4時半に家出るので余裕で寝てます😂
遅番の時は9時半に出るので行ってらっしゃいできます😊
でも産後3ヶ月くらいは寝てる事も多かったですよ✨
ひまわり
スッピンですが、朝は着替えています😃!
旦那が仕事行く時は二階のベランダから見送ったりします!
ママリ
同居ではありせんが…
すっぴん&部屋着です!
そしてそのままスーパーや公園にも行ってます😊(パジャマからは着替えてます!)
送り出しは…大抵起きているのでリビングでいってらっしゃい程度です!
たまに朝4時とかに出発する日は布団から一言です😊
はじめてのママリ🔰
だらしなくないです☺️
まずは赤ちゃんとの生活に慣れていくことが最優先。自分の身なりは後回しにして、余裕が出てきた時でいいかと思います。
送り出しについても余裕が出来た時で良いか思います。まずは睡眠とって、赤ちゃんとの時間を優先でいいかと。
何か言われたんですか。。😂
moony mama
玄関とお風呂が共有の二世帯住宅で同居してます。
基本的に起きたら着替えるのが習慣となっているので、洋服は着替えます。
髪の毛は一応整えますが、休日はスッピンです。もともと、近くの買い物くらいならスッピンで行ってしまうタイプので。
主人が普通に出社するなら、見送ります。
早朝などイレギュラーな時間の時は、見送らないこともありますが。
コメント