妊娠・出産 生理が二日遅れていたので検査薬したら陽性でした😭びっくりしてます。嬉… 生理が二日遅れていたので検査薬したら陽性でした😭 びっくりしてます。嬉しいです。 その反面興奮と不安で寝れなくなりました😭 予約した美容院と整体、なんて言って延期しようと考え始めたら寝れない😭 この濃さは妊娠してるで大丈夫ですよね😭💕 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 生理 美容院 妊娠 夫 検査薬 陽性 体 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してますね! おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪ 5月20日 結乙 回答ありがとうございます😭💕 もうこのまま何も考えず寝ます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😭💕
もうこのまま何も考えず寝ます!!