ねこ
私も思いました。
公園のトイレを使う様にしてるとも書いてあったり、2日に一食だったり。
何か大袈裟だなと思ったんですが嘘もつかないと思うし相当な困窮なんだと思いました。
私もシングルですがそこまでではないのでびっくりしてます。
はるひ
極端に言っている可能性ももちろん否定できないですけど、シングルで休園や休校に対応するとなるとそういうことになっているご家庭があってもおかしくないとも思います。
ねこ
私も思いました。
公園のトイレを使う様にしてるとも書いてあったり、2日に一食だったり。
何か大袈裟だなと思ったんですが嘘もつかないと思うし相当な困窮なんだと思いました。
私もシングルですがそこまでではないのでびっくりしてます。
はるひ
極端に言っている可能性ももちろん否定できないですけど、シングルで休園や休校に対応するとなるとそういうことになっているご家庭があってもおかしくないとも思います。
「その他の疑問」に関する質問
先週末に私がインフルになり、子供はなにも症状ないですが、念のためと今日休ませました。 明日が修了の写真を撮るから体調不良以外はできるだけ休まないでと事前にお知らせが来ていました。 今日の欠席連絡の際、症状…
中居って何したんですか? 女の人に酷いことをしたのはわかって、示談金を払った?のもわかるんですがなんでこんなに大事になってるのかよくわかんなくて、、 フジテレビも悪いんですか?? 優しい方教えてください🙏笑
娘が保育園の同じクラスのお友達から除け者にされてます🤧 娘は言語も知能も2歳〜2歳後半程度で、お友達はみんな上に兄弟がいるため流暢にガンガン話していて。 クラスが少人数で話せる子達で固まってしまう&通院の関係…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント