※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中居って何したんですか?女の人に酷いことをしたのはわかって、示談金を…

中居って何したんですか?
女の人に酷いことをしたのはわかって、示談金を払った?のもわかるんですがなんでこんなに大事になってるのかよくわかんなくて、、

フジテレビも悪いんですか??

優しい方教えてください🙏笑

コメント

はじめてのママリ🔰

フジテレビの上層部が女性社員の意思を確認せず許可も得ずに権力者に上納し、性行為を強要したりレイプさせたりして、その見返りに利益を得て出世しているからではないですかね?
犯罪ですし会社ぐるみの問題なのにはぐらかしてるし。
あと事件の遺族に粘着したり自宅に押しかけて取材してるくせに自分たちは保身に走って取材を遮断してるから叩かれてると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中居さんはその上納された女子アナを性的暴行したため慰謝料を支払っていた、ということがニュースになりました。
    嫌がる女性を帰らせることもできたわけだし、性行為するにしても女性が入院して色んな科にかかるほどってどういうこと?ということで大事になってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひぇーー、そうなんですね。ひどい。。
    分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加えて、総務省の天下り先がフジテレビということもあり闇が深すぎて…
    放置しておくと闇が闇のままのため、追求や糾弾をすべく、スポンサーにクレームいれて資金源を断たせたり、お金のある方はフジテレビの株を買って内部に圧力をかけようとしたりしている状況です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

中居とフジの社員と女性で3人で食事するはずが、フジの社員がドタキャンし、2人になったことで、事件が起きています。
このドタキャンも意図的にやっていたんじゃないかと言われていて、フジの社内で女性を上納(性接待)するシステムが行われているんじゃないかと言われているみたいです。
中居の事件の内容は女性とのトラブルで、詳細は憶測で判断されていることが多く、相手も内容もはっきりはわかっていませんが、9000万の示談金から性被害とかそのあたりだと思います😅
フジの社長は、何年か前に不倫旅行が報じられてました😂気持ち悪い😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことだったんですね!
    ともうフジテレビやばいですね💦フジテレビのCMもまともなやつやらなくなったし、そりゃそうですよね。
    納得しました!😅ありがとうございます!

• 1時間前