男の子ママ
バスタオル等丸めて壁を作ったり、寝返り防止マットを買うのはいかがですか?
私はバスタオルを置いて寝返りが出来ないようにしてました!

pipipi
私も今全く同じ状況です。
何か物を置いてみてもおかまいなしに寝返り...
一緒に頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡

退会ユーザー
2リットルのペットボトルにお水を入れてそれをタオルなどで巻いて、体の脇に置く。
というのをママリで教えて貰いました😄うちの子は首が座ってから寝返りを覚えたので、試せませんでした。
男の子ママ
バスタオル等丸めて壁を作ったり、寝返り防止マットを買うのはいかがですか?
私はバスタオルを置いて寝返りが出来ないようにしてました!
pipipi
私も今全く同じ状況です。
何か物を置いてみてもおかまいなしに寝返り...
一緒に頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡
退会ユーザー
2リットルのペットボトルにお水を入れてそれをタオルなどで巻いて、体の脇に置く。
というのをママリで教えて貰いました😄うちの子は首が座ってから寝返りを覚えたので、試せませんでした。
「うつ伏せ」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
オススメの離乳食アプリはありますか? 約後1ヶ月で離乳食が始まります。 うつ伏せ状態で アプリが多すぎて分かりません😫 ①なんのアプリを利用していているか ②どの機能に惹かれて選んだか ③実際に使ってみてメリット…
いつ頃首座りますか? もう三ヶ月なのに全然座りません。。 うつ伏せにしても一切顔上げられず、、焦ってます、、。 顔を左右上下に動かす事はできるのですが、縦抱きにしてもぐわんぐわんしてしまいます。 生まれた時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント