※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ダイエット中で走る気力がなく、歩いてしまったりお菓子を食べて後悔している女性がいます。1週間前のやる気はどこに消えたのか悩んでいます。

ダイエット中で毎日走るって決めたの自分なのに全然やる気でない...
一応外には出るけど走るんじゃなくて気付いたら歩いてる...
お腹すいたの我慢できなくてお菓子もボリボリ食べちゃったし後悔がすごい。
明日は頑張ろうとも思えない。
1週間前のやる気はどこに消えたんだろ

コメント

ママリ

私も同じです!! 今日から筋トレ頑張る!絶対痩せる!と思っていても次の日は、夜にお菓子食べたり、ジュース飲んだりでぐーたらしてしまってます😭 無理せず頑張りましょう!

pipi

わかります!!😂
私も縄跳びしよとかおもたけどなんやかんやしてたらすぐ夕方なるので、できずにいます!😂
ご飯を抑えるとか?!して頑張ってはいますがやっぱり変わらずです。😂

ままり

無理な設定は続かないので、続きそうなことを習慣化した方が良いと思います😊
という私は気がついたら足踏みしてみたり、気がついたらスクワット!って感じでぼちぼちやってます。
運動メニューも考えてみましたが3.4日で飽きてしまって。
寝る前にちょっとストレッチ、ちょっとマッサージだけはなんとか続いてます😊

ママ

私も走るって決めても続かないです。理由はできる時間が夜しかなくて怖かったり、慣れてなくて飽きちゃったり、主人が隣に居なくて寂しいからです。
そこで、給付金はいったら、ランニングマシーン買うことにしました。
家ならテレビ見たり主人の隣でできるし、さぼれないですから😊

ママリ

ウォーキングでもやらないよりはやる方が断然いいと思いますよ!😊
ムリない範囲で続けるのが大切だと思います☺️