※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
子育て・グッズ

義理兄の娘ちゃんの2歳の誕生日プレゼントで、1000円から1500円の服以外のアイデアを教えてください。

隣に住む義理兄の娘ちゃんの誕生日がもうすぐです!2歳になります!プレゼントは気持ちだけということで、1000円から1500円くらいの物で考えてるのですが、なにかいいものはありますか?服はばあば、じいじから買ってるみたいなので、他のものでお願いします!

コメント

ままちゃん

絵本、シールなどが無難かなぁと思います🤔
あとはバスボムとか!

おしゃれさんなら
ヘアゴム、ヘアピンとか

このご時世なので可愛いマスクでもいいかもですね😊

• しめさば

しめさば

私の娘も絵本とかシール大好きなのでいいかもしれないです😍
    義理兄の娘ちゃんは髪の毛が長くて綺麗なので、ヘアゴム、ヘアピンもすごい良いです🥺
    ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月19日
ママ

これから遊べそうなパズルやおままごとグッズとかどうでしょうか?

• しめさば

しめさば

おままごと好きって話聞いたのでそれも有りですね☺️
    パズルも2歳の子はできたりするんですか😳?

• 5月19日
  • ママ

ママ

うちも4ピースパズル始めてますよ😊
    6ピース、8ピースなどとセットになってるものもあります😊

• 5月20日
  • しめさば

しめさば

4ピースパズルとかあるんですね🥺パズルいいかもしれないです💗

• 5月20日