その他の疑問 まだ先ですが、友達に結婚式でブライズメイド頼まれたのですが、何をす… まだ先ですが、友達に結婚式でブライズメイド頼まれたのですが、何をするんですかね🥺笑 オンライングループ通話の時言われたので、そこから話が変わりに変わり色々聞くタイミング逃しまして😅 またコロナが落ち着いた頃に本人に聞こうとは思いますが笑😂 わたしの中では海外挙式でやるイメージだったので日本でやる場合って何するんだろうと思いまして😳 経験ある方どんな事しましたか?☺️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 結婚式 海 友達 日本 ゆぴる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ハチ子 ブライズメイド風にしたことあります!ドレスの色や形を合わせたり、小物をお揃いにしました! すごく楽しかったですよ。 5月19日 ゆぴる 特になにかするというより、服お揃いにしよーって感じなんですね😊✨ お答えいただきありがとうございます🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴる
特になにかするというより、服お揃いにしよーって感じなんですね😊✨
お答えいただきありがとうございます🥰