退会ユーザー
まだ新生児なので仕方ないですよ(ToT)最初はみんなそうです😭寝不足ほんとつらいですよね…
3ヶ月くらいになったらまとまって寝てくれるようになってくると思いますよ!個人差あるとは思いますが。
寝れる時に横になってくださいね(ToT)
Mai
正直そんなもんです😂
私は1人目の時は特に
産後スグなんて家事しませんでしたよ!笑
できないですもん😂
自分の朝昼のご飯とかは
片手で食べられるパン食べたり、
抱っこでソファ座って
そのまま一緒に寝てました!
眠いですよね😭
抱っこしないと泣いてしまうのは
おさまってきます!
5ヶ月の次女もだんだん
1人でコロコロできる時間が
増えてきました😊
ぽんぽん
まだ出産したばかりで身体も戻らず大変ですよね💦
お子さん毎に個人差はありますが、うちは今の月齢で夜は8~10時間通しで寝ますよ。たまにアップデートで寝なくなるときもありますが、新生児の時みたいな大変さはなくなりました。日中怪我しないかという心配はつきませんが💦
大丈夫ですよ。そう遠くない未来には寝られますよ😭
4人育てた先輩も、最後の子は3歳まで通しで寝なかったと言っていましたが、小学生までは掛かってません😂
なかなか難しいとは思いますが、日中もお子さんに合わせて寝てくださいね…細切れでも寝ることに意味があるので💦💦
きら
3時間おきの授乳、実質寝れるのなんて1時間半とかで本当にしんどかったです😭
家のこと私もできなくて困ったので抱っこ紐買って抱っこしながらしてました🙄
案外手を使わずに抱っこ紐で寝てくれるのが楽でそれに頼ったりしてました!
ととと
まだ寝てくれてるほうじゃないですかね☺️?新生児なので仕方ないですよー!ママがみんな通る道です😭
辛いですよね💦寝れる時に寝てください😭
コメント