コメント
ちゃむ
毎日お疲れ様です😖
うちの子もそうでした、、夜中は10〜30分おきに起きるし(というか熟睡しないので寝てるのか?ってレベルでした)昼間もずっと抱っこしてないと泣く、昼寝してもウトウトで復活、寝ても10分、遊んで飲まないし飲みむらも酷いしで物凄い大変でした、、😭
ちゃむ
毎日お疲れ様です😖
うちの子もそうでした、、夜中は10〜30分おきに起きるし(というか熟睡しないので寝てるのか?ってレベルでした)昼間もずっと抱っこしてないと泣く、昼寝してもウトウトで復活、寝ても10分、遊んで飲まないし飲みむらも酷いしで物凄い大変でした、、😭
「黄昏泣き」に関する質問
夕方から寝かしつけるまでの過ごし方について教えてください。 毎日朝寝、昼寝、夕寝、と寝かせていますが、お昼寝の合計時間に関わらず18時以降はとにかく眠くて仕方ないようで、毎日ぐずっています。 何をしても泣き止…
もうすぐ1ヶ月の息子の夜間授乳と黄昏泣きで疲れて気が休まらない中、旦那の「泣かせといたらダメなの?」ってゆー何気ない一言引きずってる。。👹 いや、別にいいよ、、? でも気が休まらないのよこっちは。 あんたが抱…
生後17日、昼間とかは比較的寝てくれるものの、 夜の10時から3時くらいまで、絶望的に寝てくれません。 ミルクあげても、おっぱいあげても、おむつ変えても何してもだめで、これが黄昏泣きってやつなのでしょうか? わた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
夜3時間くらい寝るようになったのは3回食はじめた8ヶ月半位からでした💦
今10ヶ月ですがそれでも2.3回は起きます、、飲んでるのは1回ですが
日中楽になってきたのも8ヶ月くらいですかね🤔
ただその頃から後追いは酷くなってきました
上の子達は後追いも無くなってきたのは1歳半すぎくらいだったので抱っこなどもせず気にせず家事とかできるようになったのは1歳半くらいでした
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲み始めたら苦しんでるのかモゾモゾしたり泣いたりで…でも飲みたいって泣くし…もうどうしてほしいの?ってなります😵💫
いつごろから夜寝たり、日中も楽になりましたか…?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
まだまだ試練いっぱいですよね💦
頑張ります😵💫