コメント
ちゃむ
毎日お疲れ様です😖
うちの子もそうでした、、夜中は10〜30分おきに起きるし(というか熟睡しないので寝てるのか?ってレベルでした)昼間もずっと抱っこしてないと泣く、昼寝してもウトウトで復活、寝ても10分、遊んで飲まないし飲みむらも酷いしで物凄い大変でした、、😭
ちゃむ
毎日お疲れ様です😖
うちの子もそうでした、、夜中は10〜30分おきに起きるし(というか熟睡しないので寝てるのか?ってレベルでした)昼間もずっと抱っこしてないと泣く、昼寝してもウトウトで復活、寝ても10分、遊んで飲まないし飲みむらも酷いしで物凄い大変でした、、😭
「泣く」に関する質問
2歳のイヤイヤ期みなさんどんな感じですか? 里帰り中で赤ちゃんが産まれ、環境の変化や 先日風邪をひいていたので病み上がりなのか、 2歳の息子がやたら泣くようになりました… お菓子食べる!→たべないよ〜→ギャン泣…
みなさんならどうしますか?? 月曜から息子が発熱 いつもなら次の日休めば下がるのですが 昨日の夜も熱があり今日の朝、37.1まで下がってました 私にとって義両親に預けるのはすごくストレスなのですが 毎週のように子…
みなさんならどうしますか?? 月曜から息子が発熱 いつもなら次の日休めば下がるのですが 昨日の夜も熱があり今日の朝、37.1まで下がってました 私にとって義両親に預けるのはすごくストレスなのですが 毎週のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲み始めたら苦しんでるのかモゾモゾしたり泣いたりで…でも飲みたいって泣くし…もうどうしてほしいの?ってなります😵💫
いつごろから夜寝たり、日中も楽になりましたか…?🙇♀️