※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎動が激しく心配。息子の時と違う。胎動がないことだけ心配すればいい?

胎動が触って分かるくらい激しめなのですが、この週数ってそんなもんでしたっけ?😅
息子の時はかなり静かだった気がします🤣
今は誰が触ってもボコ!ってすごくて本当にしゃっくりしてる?!ってくらいの振動です😵
なんだか少し心配になるのですが、胎動がないことだけ心配すればいいんですかね?💦

コメント

kahomin

その頃には激しめでしたよ~😊
今はより激しくなってます笑
元気な証拠です👍胎動がないことだけ心配してたらいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!よかったです💓可愛いくらい動いてくれるので嬉しい反面心配してました🤣

• 5月20日
  • kahomin

kahomin

私、初産なのに最初から激しすぎて大丈夫かな?ってなってて母に言ったら、あんたも激しかったわ!って言われました🤣笑
    元気で何よりですよね💜

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私は初産ですが既に胎動が激しくて旦那が触ってても動いたのわかると言われるしゆっくり休んでる時以外にも蹴られたのがわかる位すごくて苦しがってるのか心配になって調べたら胎動が激しい分には問題ない元気な証拠だと書かれていたので笑っちゃいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初産でそんなに激しいんですね!!笑
    私は1人目がそんなに感じなかったので不思議なくらい激しくて😂笑
    胎動可愛いですよね💓

• 5月20日