※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪‪☺︎‬
妊娠・出産

妊娠7ヶ月頃に、赤ちゃんの頭が下がってきてると言われた方いらっしゃいますか??

妊娠7ヶ月頃に、赤ちゃんの頭が下がってきてると言われた方いらっしゃいますか??

コメント

あんこ

私は、下の子がお腹の中でいる時に、7ヶ月後半の時に切迫早産気味と診断されて入院してました😭

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

私も今入院中です、😱
    その時は子宮頸管が短いとかですか??

• 5月19日
  • あんこ

あんこ

入院してるんですね😩😩
    頸管短いと言われましたよ😭
    お腹も下がってました😭
    入院中は、24時間ずっと点滴でなんとか37週までお腹の中でも居てくれました🙂

• 5月19日
♡

7ヶ月くらいの時に子宮頸管が30㎜弱で少し短いとは言われました😱今は9ヶ月ですが15日の検診で頸管が20㎜にまで縮まっていて入院を勧められましたが幸いお腹張ってなかったので自宅安静に😭18日にまた病院でモニターをしお腹も張ってなくて頸管も27㎜に伸びてましたが、今日ご近所さんにお腹下がってきてるねって言われました😱まだ33週なのに😭