コメント
退会ユーザー
私もありました!😳全く同じすぎて私が質問書いたのかと思っちゃいました😂💡笑
数日続かないのなら生理ではないと思います👀婦人科に行って診てもらったのですが、産後はよくあることなので気にしなくてもいいと言われました😢✨
退会ユーザー
私もありました!😳全く同じすぎて私が質問書いたのかと思っちゃいました😂💡笑
数日続かないのなら生理ではないと思います👀婦人科に行って診てもらったのですが、産後はよくあることなので気にしなくてもいいと言われました😢✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になった赤ちゃんのミルクの量について質問です。 2800g、48.5センチで産まれました。 最初は小さくミルクを飲む量も少なかったのですが、どんどん飲む量が増えてきて今では1000mlを超えるようになりました。1回…
一歳なりたてです。 おやつの時間に、パンケーキ小さいの2枚と、お魚リング3個、細長い枝豆ビスケット一枚たべても まんままんま、とおやつの方指さして泣きます みなさんならあげ続けますか? 無視して遊ぼうとするけ…
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます!
昨日、あれから出血なく、今日の朝もなかったのですが
いまトイレに行くとまた少し出血がありました😢
産後よくあるんですね!ありがとうございます🙇♀️