コメント
ねこ
全然ありだと思います!
私もそういった感じで経験積みましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思ってます!
-
きなこ
同じ方いらっしゃって安心しました!事務経験って必要ですよね😢
- 5月19日
ねこ
全然ありだと思います!
私もそういった感じで経験積みましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思ってます!
きなこ
同じ方いらっしゃって安心しました!事務経験って必要ですよね😢
「正社員」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
子供が産まれるきっかけで引っ越しするため、正社員で働いてた仕事も辞める予定なのですが、子供が産まれてから仕事復帰できるまで、内職などされてる方いてますか? 何かおすすめの家でできる仕事ってありますか?
50代で奨学金返済あり、小中高の子供3人、住宅ローンあり、日中は正社員で働き夜はダブルワーク…どう思いますか? 知り合いの方の話ですが、、子供に奨学金という名の借金を背負わすのこわいと思ってしまいました。。
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか!安心しました!
学校事務が志望なんですが、かなり人気で、経験がないと厳しいと言われたんです😥