コメント

ねこ
全然ありだと思います!
私もそういった感じで経験積みましたよ!

はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思ってます!
-
きなこ
同じ方いらっしゃって安心しました!事務経験って必要ですよね😢
- 5月19日
ねこ
全然ありだと思います!
私もそういった感じで経験積みましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思ってます!
きなこ
同じ方いらっしゃって安心しました!事務経験って必要ですよね😢
「正社員」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ほんとですか!安心しました!
学校事務が志望なんですが、かなり人気で、経験がないと厳しいと言われたんです😥