妊娠・出産 妊娠6週でつわりで食欲がないが体重が増えている。食事内容は朝は食べられず、昼はとろろそば、夜はヨーグルト。この状況は普通ですか? 妊娠6週です! 1週間弱つわりであまり食べれていませんが 体重減らないどころか増えてました😂 こんなことありますか?😂 ちなみに 朝は気持ち悪くて食べれず 昼はとろろそば 完食にリアルゴールド90キロカロリー 夜はヨーグルト100キロカロリー くらいしか食べてません😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠6週目 妊娠 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント しば⑅︎◡̈︎* 栄養不足や水分不足になると浮腫んで体重増えちゃいます🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね!!😵 知らなかったです😭😭脂肪になったわけではないんですかね?😭 5月19日 しば⑅︎◡̈︎* 食事内容を見る限り、脂肪が付いての体重増加とは思えません(><) 食事がとれないと代謝が落ち、循環も悪くなる為身体が溜め込もうとして浮腫みます。 あとはお通じも悪くなっちゃうのでその分だと思います! つわり辛いですが、あまり無理なさらないで下さいね(><) 5月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!😵
知らなかったです😭😭脂肪になったわけではないんですかね?😭
しば⑅︎◡̈︎*
食事内容を見る限り、脂肪が付いての体重増加とは思えません(><)
食事がとれないと代謝が落ち、循環も悪くなる為身体が溜め込もうとして浮腫みます。
あとはお通じも悪くなっちゃうのでその分だと思います!
つわり辛いですが、あまり無理なさらないで下さいね(><)