コメント

退会ユーザー
30分を1日6回ということは、3時間くらい動かしてるってことですよね??
プラレールほんとすぐ電池なくなるので、入れてる電池によってはありえるといえばありえるのかな…とは思います
退会ユーザー
30分を1日6回ということは、3時間くらい動かしてるってことですよね??
プラレールほんとすぐ電池なくなるので、入れてる電池によってはありえるといえばありえるのかな…とは思います
「プラレール」に関する質問
ブロックやプラレールの線路が上手く組み立てられなくて癇癪起こす子っていますか? 息子はブロック上手に組み立てられないだけで癇癪起こすのすんごーーーーくだっっっるい それだけで泣かれて癇癪起こして投げつけるか…
プラレールの収納方法を教えてください! 親戚からたくさんもらったのですが、しまい方に悩みます いろんなレールや車両があるので、しまいやすく遊びやすい収納をされている方がいたら教えてください🙏 写真などありま…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
そんなもんなんですか!!
最近プラレールデビューしたばっかりなので
知りませんでした!
ありがとうございます!
電池はトイザらスで、去年末に買ったやつです💦
退会ユーザー
息子も最初買ってあげてすぐはハマりまくって走らせまくったら二日も持たずに電池切れしました(T . T)
だんだんいろんな種類を持つようになると、順番にいろいろ走らせてくれるのですぐに電池切れすることもなくなってきました^_^