子育て・グッズ プラレールの電車の電池が1日で切れるのは普通ですか?連続使用時間は30分ずつで1日5.6回使っています。 プラレールのこの電車持ってる人いませんか?? 1日で電池が切れるんですが 普通ですか? 不良品ですかね?? 連続使用時間は30分くらいづつで 1日5.6回だと思います。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り プラレール 車 はーさん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 30分を1日6回ということは、3時間くらい動かしてるってことですよね?? プラレールほんとすぐ電池なくなるので、入れてる電池によってはありえるといえばありえるのかな…とは思います 5月19日 はーさん そんなもんなんですか!! 最近プラレールデビューしたばっかりなので 知りませんでした! ありがとうございます! 電池はトイザらスで、去年末に買ったやつです💦 5月19日 退会ユーザー 息子も最初買ってあげてすぐはハマりまくって走らせまくったら二日も持たずに電池切れしました(T . T) だんだんいろんな種類を持つようになると、順番にいろいろ走らせてくれるのですぐに電池切れすることもなくなってきました^_^ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
そんなもんなんですか!!
最近プラレールデビューしたばっかりなので
知りませんでした!
ありがとうございます!
電池はトイザらスで、去年末に買ったやつです💦
退会ユーザー
息子も最初買ってあげてすぐはハマりまくって走らせまくったら二日も持たずに電池切れしました(T . T)
だんだんいろんな種類を持つようになると、順番にいろいろ走らせてくれるのですぐに電池切れすることもなくなってきました^_^