コメント

りん
まだまだ下がると思います✨

はじめてのママリ🔰
少し下がってきてますね!♥
でももっと下がるとおもいます!♥
-
Tony
最近やっと胃が少し楽になってきたかなと思っていた所でした☺️
もっと下がるんですね!ありがとうございます!- 5月19日

もちまま
もうすぐですね♡たのしみですよね(*^^*)
私は下がらず胃腸楽になるとかないまま産んじゃいました(笑)
-
Tony
下がらず産まれちゃう場合もあるんですね😆
胃がパンパンのままだと最後まで大変でしたね💦😱😱😱- 5月19日
-
もちまま
毎日結構胃痛に悩まされてました😅
私も1センチも開いてなくて赤ちゃん2900gあるよーって健診で言われてたのですが、次の日スピード出産しました!♡(笑)- 5月19日
-
Tony
うぇぇ😦😲😮😆
それはすごいですね( Ꙭ)‼︎
来週内診グリグリするって宣言されたので、私も促進剤とかなしで産みたいです🥰- 5月19日
-
もちまま
毎日ヨガやら散歩やらで動きまくってたのでそれも良かったのかなあといまになったら思います☺️
グリグリは効きますよ(笑) 促進剤じゃなくて赤ちゃんのペースにまかせたいですよね(^^)- 5月19日
-
Tony
昨日まで張りどめ処方されていたのに、今日先生に真逆のこと言うけどめっちゃ動いて😆と言われました😆私も犬の散歩しまくりたいと思います🥰ありがとうございます︎︎❤︎
- 5月19日

ゆず
5キロ超えちゃうねー!笑
と言われてめちゃくちゃ怖かったことがあります。誘発かけないんだ、、、と。
2900でも誘発の話が出るなんでありがたいですね!!
5キロ超えるかもなのに誘発もかけないといわれ、、、精神的にやばかったです、、、。
怖すぎてうごきまくったら4日後出てきてくれました!
4キロありました←
-
Tony
5キロ!!😆😮
それはBIGベイビー👶🏻ですね!!
恐ろしくて震えます😆実際が4キロだとしても大きい赤ちゃんでしたね🥰尊敬します😍
私の場合体型の問題だそうです💦150センチあるかないかで小柄だからだと言われましたが、めっちゃ太りました😆- 5月19日
-
ゆず
産まれるまでつわりがあり、食べれなくて産まれた途端一気にたべちゃって(おいしいのなんの)臨月の体重まで太りました、、、。(赤ちゃんいないのに)
で、今つわり真っ只中で妊娠前の体重に戻りましたが、また産後太るんだろうなぁ、、、と恐怖です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 5月19日
-
Tony
悪阻、辛いですよね💦
体重管理もなかなか大変ですが、お互い頑張りましょう😱😱😆😆
ちなみにもう11キロ位増えてます😭😭😭- 5月19日
-
ゆず
ほんと、お互いがんばりましょー!!
- 5月19日

Rma
下がって見えますねー!!😆
私も今日の健診で3100gあったので、早めに産みたいです😂
-
Tony
下がってますかね😆
3100g😲😲大きいですね👶🏻!
小さく産んで大きく育てろといいますが、まさにそれですよね😆😆😆- 5月19日
Tony
まだ下がるんですね😆
ありがとうございます︎︎❤︎