※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

最近妊娠がわかりつわりで苦しんでいるのですが旦那は起きている時とか…

最近妊娠がわかりつわりで苦しんでいるのですが旦那は起きている時とかは大丈夫?
と心配してくれるのですが朝まだ布団の中にいる時に吐き気と戦っている時に胃の辺りがをわざと押されたりしてきます( ◞‸◟ )

お腹をボンボン軽く叩いたりもしてきます。
前回は流産してるので本当に辞めて欲しいです。

辞めてと言っても辞めてくれなく本当に辞めて欲しいのですがどうしたら辞めてくれると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの場合言っても辞めなかったら、旦那の物を思いっきり握りつぶして痛い思いさせます😌

• ♡

ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
    もし次されたらそうします( ー̀֊ー́ )✧

• 5月20日
チョコベビー♡

え?旦那さん、何の為にそんな事するんですか??全然意味がわかりません!

• ♡

私もなんでかわかりません( ◞‸◟ )
    昨日話し合ってもし次したら産まれるまで一緒に寝ないしお弁当を1週間嫌いなものだけのおかずにするよって言ったら今日の朝はして来なかったです( ー̀֊ー́ )✧

• 5月20日