妊娠中の女性がつわりで苦しんでおり、旦那が心配している一方で、布団の中で吐き気を感じている時に胃を押されたり叩かれることに困っています。流産の経験があるため、これをやめてほしいと伝えても辞めてくれないので、どうすればやめてもらえるか相談したいという内容です。
最近妊娠がわかりつわりで苦しんでいるのですが旦那は起きている時とかは大丈夫?
と心配してくれるのですが朝まだ布団の中にいる時に吐き気と戦っている時に胃の辺りがをわざと押されたりしてきます( ◞‸◟ )
お腹をボンボン軽く叩いたりもしてきます。
前回は流産してるので本当に辞めて欲しいです。
辞めてと言っても辞めてくれなく本当に辞めて欲しいのですがどうしたら辞めてくれると思いますか?
- ♡(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 16歳, 18歳, 20歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの場合言っても辞めなかったら、旦那の物を思いっきり握りつぶして痛い思いさせます😌

チョコベビー♡
え?旦那さん、何の為にそんな事するんですか??全然意味がわかりません!
-
♡
私もなんでかわかりません( ◞‸◟ )
昨日話し合ってもし次したら産まれるまで一緒に寝ないしお弁当を1週間嫌いなものだけのおかずにするよって言ったら今日の朝はして来なかったです( ー̀֊ー́ )✧- 5月20日
♡
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
もし次されたらそうします( ー̀֊ー́ )✧