マヤ
うちはベビームヒ塗ってますよ😊
ままり
市販薬だと全然だめで、うちは皮膚科で貰ってます💦
去年は
ムヒパッチとかも対象年齢3歳からとかなので使えず、、様子見てたら掻きむしってもないのに水膨れ&とびひっぽくなってしまいました💦
マヤ
うちはベビームヒ塗ってますよ😊
ままり
市販薬だと全然だめで、うちは皮膚科で貰ってます💦
去年は
ムヒパッチとかも対象年齢3歳からとかなので使えず、、様子見てたら掻きむしってもないのに水膨れ&とびひっぽくなってしまいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
赤ちゃんの手足が結構冷たいです。爪が紫色で気になっています。病院で聞くと酸素濃度を測ってくれて充分酸素入ってるから大丈夫とのことでした。他に原因などありますか?たまにあったかい時もあるのですがほとんど冷た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント