妊娠・出産 妊娠初期に生理痛が強い人いますか?今回生理予定日過ぎても痛みあり、出血なし。生理くる気もしますが… 妊娠初期結構生理痛の痛み強かった人いますか? 今までチクチクくらいは毎回ありましたが、今回生理予定日1日過ぎた今出血はないものの結構痛いです泣 生理くる気もしますが… 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 Lilly コメント はじめてのママリ🔰 生理前の様な鈍痛がありました! 胎嚢確認後も時々鈍痛があって不安になりましたが、無事育ってくれてます! 5月19日 Lilly 私も確かにあったんですが下痢とともに痛くて生理時の生理痛のようなのに出血がないという異様なさまに驚き驚き驚き状態です😭😂 他に思い当たるのが、飲み物のアーモンドミルクを昨日の夜、今夜飲みそうなりました💦 まさかアーモンドってお腹緩くなるんですかね… 質問が変わってしまいすみません😭 とはいえやはり生理痛のような鈍痛はあるとのことで、血を見ない限りは諦めないでいます!🙌🏻❤️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 アーモンドは食物繊維が多いみたいなので、もしかしたらお腹緩くなるのかもですよね🙄 アタシも飲んでましたが、快腸でした😊 妊娠したら便秘なんじゃないの?って思ったりもしました! 良い結果になりますように✨ 5月19日 Lilly やはりそうですよね笑笑 たまぁに便秘になるので、そん時にぐびっといきます!笑笑 妊娠中も飲めばよかった😭🎵😂 昨日基礎体温下がったのに今朝また上がりましたー!生理開始されなければまた検査してみた方がいいですよね💦? 5月20日 Lilly ちなみに高温期15日目の昨日下がったのに生理まだなんで16日目の今日まだ高温期にいます😂😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilly
私も確かにあったんですが下痢とともに痛くて生理時の生理痛のようなのに出血がないという異様なさまに驚き驚き驚き状態です😭😂
他に思い当たるのが、飲み物のアーモンドミルクを昨日の夜、今夜飲みそうなりました💦
まさかアーモンドってお腹緩くなるんですかね…
質問が変わってしまいすみません😭
とはいえやはり生理痛のような鈍痛はあるとのことで、血を見ない限りは諦めないでいます!🙌🏻❤️
はじめてのママリ🔰
アーモンドは食物繊維が多いみたいなので、もしかしたらお腹緩くなるのかもですよね🙄
アタシも飲んでましたが、快腸でした😊
妊娠したら便秘なんじゃないの?って思ったりもしました!
良い結果になりますように✨
Lilly
やはりそうですよね笑笑
たまぁに便秘になるので、そん時にぐびっといきます!笑笑
妊娠中も飲めばよかった😭🎵😂
昨日基礎体温下がったのに今朝また上がりましたー!生理開始されなければまた検査してみた方がいいですよね💦?
Lilly
ちなみに高温期15日目の昨日下がったのに生理まだなんで16日目の今日まだ高温期にいます😂😂