※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lilly
妊娠・出産

妊娠初期に生理痛が強い人いますか?今回生理予定日過ぎても痛みあり、出血なし。生理くる気もしますが…

妊娠初期結構生理痛の痛み強かった人いますか?
今までチクチクくらいは毎回ありましたが、今回生理予定日1日過ぎた今出血はないものの結構痛いです泣
生理くる気もしますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前の様な鈍痛がありました!
胎嚢確認後も時々鈍痛があって不安になりましたが、無事育ってくれてます!

• Lilly

Lilly

私も確かにあったんですが下痢とともに痛くて生理時の生理痛のようなのに出血がないという異様なさまに驚き驚き驚き状態です😭😂
    他に思い当たるのが、飲み物のアーモンドミルクを昨日の夜、今夜飲みそうなりました💦
    まさかアーモンドってお腹緩くなるんですかね…
    質問が変わってしまいすみません😭
    とはいえやはり生理痛のような鈍痛はあるとのことで、血を見ない限りは諦めないでいます!🙌🏻❤️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンドは食物繊維が多いみたいなので、もしかしたらお腹緩くなるのかもですよね🙄
    アタシも飲んでましたが、快腸でした😊
    妊娠したら便秘なんじゃないの?って思ったりもしました!

良い結果になりますように✨

• 5月19日
  • Lilly

Lilly

やはりそうですよね笑笑
    たまぁに便秘になるので、そん時にぐびっといきます!笑笑
    妊娠中も飲めばよかった😭🎵😂

昨日基礎体温下がったのに今朝また上がりましたー!生理開始されなければまた検査してみた方がいいですよね💦?

• 5月20日
  • Lilly

Lilly

ちなみに高温期15日目の昨日下がったのに生理まだなんで16日目の今日まだ高温期にいます😂😂

• 5月20日