※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが酷くて入院した1人目と、現在4wの2人目のつわりについて相談したいです。体調は変化なしで眠いです。皆さんのつわりの経験を教えてください。

1人目の時つわり酷すぎて入院しました

まだ2人目は4wなのでつわりはあるならまだこれからだと思いますが、体調は変化はなく、ただ眠いです。

みなさんはどんなつわりでしたか?

コメント

0512

3人ともひたすら眠いだけでした。笑

1人目悪阻で23wまで入院しましたが、今回はより酷く、既に2回入院、今は何とか点滴通院しています。。

モアンナ

1人目は妊娠超初期はひたすら眠くて立ちながらでも眠れるくらいでその後は3ヶ月吐き悪阻、-8kgでした😂😂
後期つわりは特になかったです。

2人目も悪阻覚悟はしていたのですがほとんど症状無しで😭😭🎉
一度吐いただけでなんかちょっと気持ち悪いなー胸焼けかなーが2ヶ月ほど続く程度でした😢😢💖  
ですが、後期つわりの胸焼けの様なムカムカが2ヶ月ほど酷かったです😅

yuka

現在進行形でつわりに苦しんでます😭
1人目はつわりも軽い方で、吐き気はあるけど、たまに吐くくらいでした!
ですが、2人目の今は7週後半から気持ち悪さが始まり、8週後半からひどくなって今に至るまで毎日吐いてます💦
今回はよだれづわりもあって、1人目との違いを感じています😣それでも入院とかまではいかないので、ひどい人はもっとつらいんだろうなって思ってます😣
眠いのとにおいがダメなのは、1人目と2人目も一緒です!
ママリさん、今回はつわり軽いといいですね😊