コメント

S
初めまして☺︎
産後1ヶ月くらいはまだ悪露は多少出ていました。
2ヶ月になる前くらいには鮮血がほんの少し出ていて、これは生理かな?と思い2日くらい続いて出たのですが3日目からはピタッと止まったので分からずじまいですが、多分悪露の可能性の方が高いと思います…💦
S
初めまして☺︎
産後1ヶ月くらいはまだ悪露は多少出ていました。
2ヶ月になる前くらいには鮮血がほんの少し出ていて、これは生理かな?と思い2日くらい続いて出たのですが3日目からはピタッと止まったので分からずじまいですが、多分悪露の可能性の方が高いと思います…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が8/1から下痢がずっと続いていて心配です!こんなに続くもんなんですかね?病院は2回受診してて整腸剤飲んでいます。先生にうんち見てもらった時は若干良くなってて、検査はしなくていいと言われました!けどまだ…
急ぎ😭😭😭 金曜日から発熱38.1 今もずっと38度ほど高くは無いですが 37.5-37.9を行き来しており 鼻水咳あり。 鼻水、解熱剤は家にあります。 明日耳鼻科にいくか 今日休日診療やってる耳鼻科 小児科へ 行くかみなさんな…
避妊目的でするとしたら ミレーナ、ピル どちらがおすすめでしょうか? ピルは副作用見ると怖いなぁと思いつつでも飲んでる人も多いしなぁと悩んでいます。 ミレーナ外れた時怖いなと、、 もうそれか寂しいですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初めまして( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
悪露終わったとおもってたのですが、まだ悪露だと思って様子見たいと思います😂