子育て・グッズ 2歳の娘に三輪車か自転車どちらの方がいいと思いますか?三輪車ならベビ… 2歳の娘に三輪車か自転車どちらの方が いいと思いますか? 三輪車ならベビーカーにもなる6段階くらい 変えれるものを購入しようと思ってます 自転車なら親が後ろから推せるコマ付きの物にしようと 思ってるんですが2歳ならどちらの方がいいと思いますか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ベビーカー 自転車 2歳 親 三輪車 s2(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント たーのー 自転車の方がいいと思います🙆♀️ 6段くらい変えれるようなものは結構ダメになったりしやすいからお薦めしないと実際に買ったママ友が言ってました😓 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント